Girasole - Miele di Toscana, Alta Maremma

Privacy Policy
Vai ai contenuti

Menu principale:

Girasole

Miele di Girasole


Stato fisico:
cristallizza in tempi rapidi, massa compatta con cristalli grossi
Colore:    molto caratteristico con tonalità giallo vivo  
Odore: media intensità, vegetale di erba umida
Sapore: normalmente dolce, rinfrescante
Utilizzo: ottimo per dolcificare bevande calde e scaldarlo per la  preparazione dei dolci.
Caratteristica:  il suo colore giallo deriva dalla presenza di polline ricoperto da piccole goccie di olio di girasole


Miele di Girasole e formaggio

Consigliamo formaggi freschi:
Pecorino fresco, Ricotta.

Fiore di Girasole

Caratteristico fiore considerato  il simbolo dell’estate, fiorisce nel mese di giugno – luglio; specie coltivata, diffusa in colture estese prevalentemente nell’area agricola della costa  Toscana.


Prodotto non disponibile

Compra Online >
Acquista i nostri prodotti

-----------------------------

Prenota
la tua visita >
 

Scopri il mondo delle api e i processi lavorativi con la degustazione dei nostri prodotti

-----------------------------

Richiedi informazioni >

Contattaci e fai richieste in merito alle tue esigenze

 
Torna ai contenuti | Torna al menu