Erica - Miele di Toscana, Alta Maremma

Privacy Policy
Vai ai contenuti

Menu principale:

Erica

Miele di Erica


Stato fisico: cristallizza in tempi abbastanza rapidi, massa morbida con cristalli fini
Colore:   da ambrato scuro quando liquido,  marrone quando cristallizzato
Odore:  caratteristico zucchero cotto o caramello
Sapore: normalmente dolce, amaro non percettibile o leggero
Utilizzo:  adatto per chi preferisce gusti forti.
Caratteristica:  contiene sostanze solubili


Miele di Erica e formaggio

Consigliamo formaggi stagionati:
Pecorino, Parmigiano Reggiano, Grana Padano.

 

Fiore di Erica


Tipico elemento della macchia mediterranea, piccoli fiori di colore biancastro, fiorisce nel mese di marzo -  aprile, diffuso in Toscana prevalentemente nella zona costiera.



Prodotto non disponibile

Compra Online >
Acquista i nostri prodotti

-----------------------------

Prenota
la tua visita >
 

Scopri il mondo delle api e i processi lavorativi con la degustazione dei nostri prodotti

-----------------------------

Richiedi informazioni >

Contattaci e fai richieste in merito alle tue esigenze

 
Torna ai contenuti | Torna al menu