Edera - Miele di Toscana, Alta Maremma

Privacy Policy
Vai ai contenuti

Menu principale:

Edera

Miele di Edera


Stato fisico:  cristallizza in tempi rapidi, massa compatta con cristalli molto fini, presenta ua consistenza cremosa
Colore: bianco, grigiastro
Odore:  delicato, si connota per le fragranze vegetali di radice, foglie di conifera, liquirizia e di muffe nobili
Sapore:   non troppo dolce, ricorda la vaniglia
Utilizzo:  ottimo per dolcificare bevande calde e scaldarlo per la  preparazione dei dolci o a fine cottura dei piatti salati
Caratteristica:  il più ricco di glucosio


Miele di Edera e formaggio

Consigliamo formaggi freschi:
Pecorino fresco, Ricotta.

Fiore di Edera

Fiore giallo-verdastro, fiorisce alla fine dell'estate. La diffusione è su tutta la penisola, tuttavia la produzione fra i mieli monoflora è condizionata da fattori climatici.




Prodotto non disponibile

Compra Online >
Acquista i nostri prodotti

-----------------------------

Prenota
la tua visita >
 

Scopri il mondo delle api e i processi lavorativi con la degustazione dei nostri prodotti

-----------------------------

Richiedi informazioni >

Contattaci e fai richieste in merito alle tue esigenze

 
Torna ai contenuti | Torna al menu